giovedì 23 marzo 2017

Anteprima "L'ingrediente fondamentale" di Eileen Griffin e Nikka Michaels

Nuovo M/M in arrivo per la collana eLit di Harper Collins Italia!
Il 31 Marzo prende il via la nuova serie Scuola di cucina con il romanzo L'ingrediente fondamentale scritto a quattro mani da Eileen Griffin e Nikka Michaels.
I primi due volumi della serie narrano le vicende degli stessi protagonisti, mentre nel terzo ci sarà una nuova coppia sotto ai riflettori.
Pronti a mescolare cucina e passione?

Titolo: L'ingrediente fondamentale
Titolo originale: In the raw
Autore: Eileen Griffin e Nikka Michaels
Serie: Scuola di cucina (#1)
Data pubblicazione: 31 Marzo 2017
Casa Editrice: Harper Collins Italia
Collana: eLit
Genere: M/M (Contemporaneo)
Prezzo: €5.99
Formato: ebook
Pagine: 345
Dove comprarlo: coming soon!

Jamie Lassiter è l'ultima persona che vorrei avere fra i piedi, soprattutto durante le lezioni della scuola di cucina quando dovrei concentrarmi sui dolci da preparare e non su cosa gli farei se riuscissi a bloccarlo all'interno della dispensa... 
Lui è sempre stato solo il ragazzo del corso per il quale provo un desiderio smodato, ma durante la cena di questa sera ho capito che non è il moccioso viziato che pensavo, ha senso dell'umorismo e non è un aspirante modello senza cervello. 
La domanda allora sorge spontanea: di quale colpa mi sono macchiato nella mia vita precedente perché debba avere la sfortuna di provare attrazione per l'unico ragazzo che è interessato a mia sorella?

Felici di iniziare una nuova serie? -


Serie "Scuola di cucina"
01. L'ingrediente fondamentale
02. In the Fire (inedito in Italia)
03. In the Distance (inedito in Italia)

1 commento:

  1. La trama è interessante e mi ha incuriosita. Non ho letto molti MM che mischiassero cucina e passione, a parte la serie Assaggio d'amore che mi è piaciuto molto.

    RispondiElimina

I vostri commenti aiutano il blog a crescere e io adoro leggere i vostri pensieri!